Отзывы

Оставляй свой отзыв о путешествии! Для улучшения качества нашей работы нам очень важны Ваши отзывы.

Асем 01 мая 2020, 11:58

Добрый вечер! Мы Летом с подругами хотели отдыхать, и нам нужно было найти хорошее предложение. Находясь в Жанаозен я позвонила по телефону в агенство и со мной связался Расул через ватсап, мы еще с Июля интересовались у него куда можем поехать он подарбрал нам отличный тур в Анталию. Хорошо мы отдыхали вообще супер

Azamat

Azamat 30 апреля 2020, 19:59

Я просто не могу поделиться своими впечатлениями о своей поездке в королевский Тайланд!!! Это рай наяву .. Все эти пальмы, Цветы, запахи,фрукты, дивные зверушки, невероятно вкусная еда, улыбчивый тайцы...все это даёт такой заряд все было классно и супер спасибо огромное 5 ЗВЁЗД !!!

Асель

Асель 22 октября 2018, 09:07

Прекрасный отдых в Дубаи, благодарим @5zvezdatyrau , рекомендуем!

Юсубалиевы

Юсубалиевы 06 июня 2018, 15:59

Решили первый раз полететь в Турцию, недолго думая решили поехать в отель, где отдыхали наши родственники. Выбор пал на Ic Green palace hotel. Приехали мы в отель вечером, но было ещё светло. Нас заселили в номер 1087 на 4 этаже, вид которого падал на соседний отель Венеция.В номере было тихо и спокойно, даже вечером, когда играла музыка, с закрытым балконом было неслышно, что понравилось нам, так как мы отдыхали с 2 маленькими детьми. Номер хороший, чистый, с уборкой и сервисом не было никаких проблем. Затем мы вышли осматривать территорию отеля. Как мы радовались, что взяли 2 коляски, так как территория отеля огромная и очень зелёная, прямой выход к морю очень обрадовал. Лежаков очень много, по дороге к морю есть новый аквапарк:) про него говорить можно много, но лучше это видеть.
Вечерняя анимация разнообразная, как для детей, так и для взрослых. Аниматоры активные, весёлые, отзывчивые, им смело можно оставлять детей. Ежедневные вечерние шоу в амфитеатре отеля ставятся очень профессионально.
Ресторан очень большой, разделён на отдельные зоны, так же есть зона на улице, где жарят на грилле и ещё есть снэк бар на улице, по пути к морю. Еда в ресторана очень вкусная, разнообразная и порадовало детское меню и отдельная детская зона. Бары есть внутри отеля, на море и около бассейна. Холодильников с водой и айраном на территории тоже достаточно.
Wi-Fi на всей территории, но бывали какие-то перерывы: то ловит, то не ловит. Но в принципе нормально.
Советуем всем этот отель, особенно семейным людям:)
Спасибо агенству 5 звёзд за наш тур и Иле за хороший отдых

Эльмира Жумашева 26 мая 2018, 20:48

Хочу выразить большую благодарность турагенству " Пять звезд" за великолепный отдых! И отдельную благодарность менеджеру по туризму Ильтфат за подобранный тур и за ее внимание на протяжении всей поездки.
Обратились в это турагентство первый раз и нас приняли как родных! Менеджеры -профессионалы своего дела. Отдых начался уже с момента обращения в турагенство).
В офисе царит уютная и доброжелательная атмосфера; выбор путевки осуществляется внимательно, оперативно, учитываются, по возможности, все наши индивидуальные пожелания и даются ценные и дельные советы. Нам посоветовали Отель Granada Luxury Belek 5*( Турция). Очень красивый отель, с прекрасной инфаструктурой, очень приветливый персонал , все было превосходно!!! Замечательное место для отдыха с детьми. Все удобства для полного релакса: вам остается только спать, есть и купаться :) . Я рада, что мы посетили эту страну!!! В дальнейшем мы будем обращаться только в " Пять Звезд" и всем рекомендуем данное турагенство))) Спасибо вам за наш незабываемый отдых!!!))).
Желаем фирме процветания и любознательных туристов!!!

Магжанова Айгерим 24 марта 2018, 16:11

Здравствуйте, с удовольствием делюсь отзывом! С мужем отдохнули отлично?? по прилёту погода была шикарная, вы хорошо подобрали тур и выходные дни были. Отель в самом центре Стамбула. Я не предполагала что город такой красивый. Это выбор мужа?? аж не хотелось уезжать, влюбились в Стамбул. Все старинное и в то же время современное, красочное. Если говорить о кухне то очень сытное, прям для казахов) много достопримечательных мест для туристов.
Спасибо огромное за такой тур! Всем предлагаем вашу турфирму)

Администратор сайта - Пять звёзд

И вам спасибо за отзыв! Будем рады вашим путешествиям еще

Аккайша и девочки

Аккайша и девочки 24 октября 2017, 16:11

Доброе время суток! Мы с подругами отдыхали с 09.10.2017 по 16.10.2017 в Египте, в Шарм-Эль-Шейх. Мы теперь большие поклонники Египта. А как сначала не хотели туда лететь! Хочу поделится приятными впечатлениями от организованной экскурсии в Каир. Впечатления действительно незабываемые, а эмоции переполняют. Красота моря перебило многие мелкие моменты во время тура. Хочу выразить благодарность менеджеру турфирмы « Пять звезд» Боте Уразалиевой за формальное и неформальное и в тоже время внимательное отношение. Она помогла с выбором отеля и мы прекрасно отдохнули. Мы бы искренне порекомендовали данную компанию.В дополнений, мне также посчастливилось воспользоваться услугами данной тур компаний в начале этого года, а конкретно в январе 2017 я сьездила в Доминиканскую Республику, здесь так же операттивность Боты была оказана на высшем уровне, выбранный отель с подачей Боты классно подошел нам и отдых запомнимся прекрасными впечатлениями! Прошу прощения за запоздалую благодарность, но как говорится лучше поздно чем никогда ?, Спасибо большое Боте и всему коллективу, желаем вам по больше довольных клиентов!

Махфуза

Махфуза 23 октября 2017, 15:33

Хочу поблагодарить Турагентство Пять звезд за наш великолепный отдых в Италии и Франции ! Мы впервые воспользовались услугами турфирмы Пять звезд и не ошиблись с выбором компании. Понравилось то как внимательно нас выслушали и подобрали тур, подходящий и по ресурсам, и по пожеланиям. Подробная инструкция перед поездкой позволила чувствовать нам уверенными, как будто мы бывалые путешественники! На протяжение всего времени путешествия до и после они были с нами на связи, напоминания о регистрации на рейс, и посадочные на почту на телефон отправят, и в день вылета позвонят, и по прилету смс с вопросами как прилетели, все ли хорошо, ну и еще много всего приятного, это конечно просто супер забота о своих клиентах! Я очень благодарна менеджеру турфирмы Илтифат и авиагенту Жанар за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!
Все было очень замечательно мы классно отдохнули! Спасибо за чудесную поездку она подарила нам самые приятные эмоции ! Рекомендуем всем!

Карина

Спасибо вашему тур агентству за нашу нереально крутую поездку в Дубай. Нас сразу же встретили в аэропорту и развезли всех по гостиницам. Эта неделя была волшебной: jeep safari, Burj Khalifa, mechet' v Abu Dhabi, img worlds of adventure, круиз на корабле, пляж и много много интересного, просто не описать словами. А какие у них моллы, нашопились от души) Теперь непременно будем путешествовать только с "Пять звезд" и через нашу Боту!

Аман

Аман 22 октября 2017, 15:34

"Добрый день, путешественникам!
Хотел бы поделиться отзывом о своей поездке в Шри ланку!
У меня были конкретные требования к выбору путевки. Человек я щепетильный во всех вопросах. Думал при выборе турфирм потрачу кучу времени. В соцсетях всегда запоминались интересные посты и предложения турагенства Пять звезд и первым делом обратился к ним. Таким образом я начал с них. Консультировала меня Бота, и повезло что она уже побывала в Шри ланке и рассказала все что знает и угостила цейлонским чаем привезенный с острова. Был подготовлен ко многим нюансам перелета, погодных условии и т.д. Благодарен ей за организацию отдыха и за то, что учли все пожелания. Дальше искать турфирму не было нужно.
Кто был на этом чудесном острове меня поймут, что мощь океана , песчаные пляжи , природные ресурсы и приветливые ланкийцы порадуют всех. А кто еще не был, то им советую посетить Шри ланку. Жил в отеле Hikka Tranz by Cinnamon 4* , понравился очень. Еда(в особенности морепродукты) , персонал, пляжная линия, и гости отеля в основном европейцы. Ездил на различные экскурсии (город Канди, ботанический сад , черепашья ферма, катание на слонах и тд)
В целом мой отдых удался благодаря профессионализму команды Пять звезд. Рекомендую!
Общая оценка:
Турфирма и обслуживание + 5
Отель +5
Питание 5
Персонал в отеле и гиды 4
Отдых +++5"

Наверх Наверх
Написать в WhatsApp